Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Deaktivieren Sie Admin/Root-Zugriff (verwalteten oder vollständig verwalteten)

Wenn Sie Root-Zugriff auf Ihre verwalteten oder vollständig verwaltete Linux-Server aktiviert nicht mehr möchten, können Sie es deaktivieren.

1. Klicken Sie im Bereich Mein Server neben Administratorzugriff Ändern.
  2. Deaktivieren Sie Ihre Admin-Zugriffsberechtigung (Root und Sudo) aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Speichern.