Deaktivieren rekursiven DNS in der Parallels Plesk Panel

Mithilfe von Parallels Plesk®-Panel Sie rekursiven DNS deaktivieren können. Informationen zu rekursiven DNS finden Sie unter Welche Risiken sind mit rekursiven DNS-Anfragen verbunden?.

Rekursiven DNS in der Parallels Plesk Panel deaktivieren

1. Melden Sie sich bei der Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie auf Tools & Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Allgemeinen Einstellungen DNS-Vorlage Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die DNS-Rekursion.
  5. Wählen Sie Localnets, und klicken Sie auf Ok.

Wenn Sie diese Option nicht in Parallels Plesk Panel haben, müssen Sie diese Aktualisierung mithilfe der unten aufgeführten Befehle ausführen:

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Führen Sie die folgenden Befehle:
    cd /tmp/

wget -O rdnsfix http://products.secureserver.net/scripts/rdnsfix

php -c /r rdnsfix