Deaktivieren einer Multi-Faktor-Authentifizierungsmethode

Fordern Sie einen Benutzer auf, die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) erneut einzurichten, etwa wenn er sein Smartphone verloren hat oder die Microsoft Authenticator-App deinstalliert hat. Wenn sie sich weiterhin bei der MFA authentifizieren können, aber ihre Methode ändern möchten, können sie stattdessen die MFA verwalten.

Erforderlich: Zum Ändern der MFA-Einstellungen benötigen Sie Admin-Rechte. Weitere Informationen finden Sie in den Admin-Rollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich bei der Multi-Faktor-Authentifizierungsseite an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, dessen MFA geändert wurde.
  3. Wählen Sie unter Schnellanleitung die Option Benutzereinstellungen verwalten .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausgewählte Benutzer müssen erneut Kontaktmethoden angeben.
  5. Wählen Sie Speichern . Der Benutzer kann die MFA nun erneut einrichten.