Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Dauerhaft Links zu Fotos oder Videos freigeben für soziale Netzwerk-Sites

Website-Baukasten können Sie freigeben dauerhaft Links und Ihre Fotogalerien, Fotos, Videos, die gültig sind, solange sie bei Ihrem Konto Website-Baukasten hochgeladen werden.

Sie können auch Ihr dauerhaft Links mit deinen sozialen Netzwerken freigeben. Posten Sie sie in Facebook® oder MySpace®, über das Facebook Twitter auf Twitter®, speichern Sie sie auf Delicious® oder über RSS-Feed zu teilen.

Einen dauerhaften Link zu einer Website sozialen Netzwerk Teilen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf die Galerie, die Sie teilen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Filmstreifen ".
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Teilen ".
  7. Wählen Sie zwischen verknüpfen, Artikel oder mit Website verknüpfen.
  8. Wählen Sie im zweiten Dropdown-Menü die Art von Hyperlink angezeigt werden.
  9. Klicken Sie auf das Symbol für die Website für soziale Netzwerke zu teilen Sie Ihren Link mit.
  10. Führen Sie die Anleitungen für die Anmeldung für die Website, bis der Vorgang abgeschlossen ist, und Ihren Link sichtbar ist.