Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Datums- und Zeitstempel hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie einen Datum und Uhrzeit Zeitstempel mit Ihrer Website hinzufügen, die für Ihre Besucher nach Datum und Uhrzeit auf ihren Computern automatisch aktualisiert.

Datum hinzufügen und Zeitstempel

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol Datums-/Zeitstempel über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Datumsformat ein Format.
  7. Wählen Sie aus dem Menü Zeitformat ein Format.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Ihre Website veröffentlichen.