Datenbanken in cPanel-hosting, Website-Sicherungen hinzufügen

Sie erstellen Datenbanken automatisch hinzugefügt und gesichert, um Website-Sicherungen – Sie brauchen nichts weiter tun!

Bekommen empfehlen, weil cPanel Ihre Dateien zusammen mit den Rest Ihrer Website hostet, wir das Ausschließen von Website-Sicherungen Website-Sicherungen von Ihrer Datenbank.