Datenbank suchen und ersetzen

Wenn Sie Ihre WordPress-URL aktualisieren müssen oder dies getan haben und kaputte Links oder Verweise auf Ihre alte Domain aufweisen, müssen Sie möglicherweise eine Suche durchführen und Ihre Datenbank ersetzen. Beim Suchen und Ersetzen in Ihrer Datenbank haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Aktualisieren von bis zu 5 der folgenden Elemente für eine WordPress-Website:
    • Domain
    • Präfixe für Datenbanktabellen
    • Ersetzen Sie andere Daten
      • "Daten" Beispiel: Ändern Sie den Firmennamen für alle Seiten und Beiträge von ABC in XYZ

Mach es selbst

Suchen und ersetzen

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Suchen und ersetzen Sie in WordPress durch ein Plugin Basic
Suchen und ersetzen Sie WordPress durch einen Texteditor Mittel
Suchen und ersetzen Sie WordPress durch SSH Erweitert

Entfernen Sie Datenbanktabellen

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Entfernen Sie Datenbanktabellen Mittel