Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Daten importieren aus MS Zugriff auf MS SQL

Dieser Vorgang wird derzeit nicht unterstützt. Es gibt jedoch Methoden, um Zugriff auf Informationen zu einer SQL-Datenbank zu migrieren. Bitte lesen Sie die Dokumentation für Microsoft Access die Methode zu bestimmen, die für Sie am besten wird zum Erhalt von SQL-Kompatibilität ein.

Weitere Informationen finden Sie in Microsoft.