Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Dateien oder Ordner löschen

Sie können die Dateien und Ordner aus Verzeichnissen im Dateimanager löschen.

Dateien oder die Datei-Manager Ordner löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Verwenden Sie die Verzeichnisstruktur finden Sie die Datei oder den Ordner, die Sie löschen möchten.
  6. Wählen Sie die Datei oder den Ordner aus, und klicken Sie dann auf Löschen.
  7. Klicken Sie auf "OK".