Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Dateien nach dem Backup wiederherstellen

Nachdem Ihre Sicherung erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Sie wählen Sie zwischen eine automatische-Wiederherstellung aus dem Dashboard, oder die Wiederherstellung tun sich Ihre gesicherten Dateien herunterladen durchführen können.

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie auf Backups.
  3. Klicken Sie auf die URL der Website, der Sie Wiederherstellen einer Sicherung für möchten.
  4. Das gewünschte backup-Datum und klicken Sie auf Wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf automatisch Wiederherstellungsdateien.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Ich stimme zu mit überschreiben die Dateien" und klicken Sie auf Wiederherstellen.
  7. Falls notwendig, schließen Sie den gleichen ab, auto-Wiederherstellung Ihrer Datenbank.
  8. Sie erhalten eine e-Mail, wenn Ihre Website Wiederherstellen abgeschlossen ist.