Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie auf den cPanel-Dateimanager zugreifen, um mit Dateien in Ihrem Linux-Hosting-Konto zu arbeiten. Sie können textbasierte Dateien bearbeiten, Dateien von Verzeichnis zu Verzeichnis verschieben, Ordner hinzufügen und vieles mehr.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard im Abschnitt Websites für die Website, auf der Sie Dateien verwalten möchten, die Option ausSymbol mit drei Punkten und wählen Sie Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
    Die Seite cPanel File Manager (Dateimanager) wird angezeigt. Auf der rechten Seite wird der Inhalt des Stammverzeichnisses für die Website angezeigt.
    cpanel-Dateimanager-Seite
  4. Verwenden Sie die Dateimanager-Tools, um mit Ihren Inhalten zu arbeiten. Mit dem Dateimanager können Sie textbasierte Dateien bearbeiten, Dateien komprimieren , Dateien zwischen Verzeichnissen verschieben und Dateien aus Ihrem Konto löschen .