Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto komprimieren

Sie können mehrere Dateien zusammen komprimieren, um eine einzige Datei in Ihrem Linux-Hosting-Konto zu erstellen. Dies wird auch als „Zippen“ oder „Archivieren“ von Dateien bezeichnet.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Wählen Sie im cPanel-Dateimanager die Dateien aus, die Sie komprimieren möchten, und wählen Sie dann Komprimieren .
  5. Füllen Sie die Felder aus und wählen Sie dann Dateien komprimieren .