Hochladen von Dateien mit meinem Linux Hosting File Manager

Der Dateimanager von cPanel ist eine benutzerfreundliche Upload-Methode für Linux-Hosting. Der Dateimanager funktioniert am besten bei einer kleinen Anzahl von Dateien. Wenn Sie vorhaben, viele Dateien hochzuladen, komprimieren Sie sie auf Ihrem Computer in einem Format wie ZIP, bevor Sie sie hochladen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    linux-manage
  3. Wählen Sie unter Websites den Dateimanager für Ihre Domain.
    linux-hosting-file-manager
  4. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in das Sie hochladen möchten. Beim Start befinden Sie sich standardmäßig in Ihremprimären Stammverzeichnis oder im Stammverzeichnis der Add-on-Domain.
  5. Wählen Sie Hochladen.
  6. Ziehe Ihre Dateien in den Bereich Dateien ablegen, um mit dem Hochladen zu beginnen. Oder wählen Sie Datei auswählen , wählen Sie die Datei, die Sie hochladen wollen, und wählen Sie dann Öffnen.

Wenn alle Dateien 100 % erreicht haben, ist der Upload abgeschlossen, und Sie können weiter navigieren.