Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Dateien hochladen

Ihr Hosting-Konto verfügt über einen integrierten Dateimanager zum Upload von Dateien in Ihr Hosting-Konto.

So laden Sie Dateien mit dem Dateimanager hoch

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Gehen Sie zur Registerkarte Dateien.
  5. Gehen Sie zu dem Verzeichnis, das Sie verwenden möchten.

Plesk verwendet httpdocs als Stammverzeichnis der Website Ihres primären Domainnamens.

6. Klicken Sie auf Dateien hochladen.
  7. Navigieren Sie zu der Datei auf Ihrem lokalen Computer und klicken Sie auf Öffnen.