Löschen Sie Dateien oder Ordner in meinem Linux Hosting-Konto

Verwenden Sie den Dateimanager von cPanel, um einzelne Dateien oder Ordner aus Ihrem Linux-Hosting-Konto zu löschen.

Hinweis: Es empfiehlt sich , eine Sicherungskopie Ihrer Website zu erstellen, bevor Sie Dateien oder Verzeichnisse löschen.

Warnung: Stellen Sie sicher, dass Sie keine Datei oder keinen Ordner benötigen, bevor Sie sie löschen. Andernfalls funktioniert Ihre Website möglicherweise nicht wie erwartet.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Websites den Dateimanager für die Domain, die Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im cPanel-Dateimanager die Datei aus, die Sie löschen möchten.
  5. Wählen Sie oben Löschen aus.
  6. (Optional) Wählen Sie Papierkorb überspringen und Dateien dauerhaft löschen .
  7. Wählen Sie Bestätigen.