Datei oder Ordner löschen

Sie können einzelne Dateien aus Ihrem Hosting-Konto löschen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, auf Starten.
  4. Klicken Sie auf das Register Dateimanager.
  5. Klicken Sie auf die Datei, die Sie löschen möchten.
  6. Klicken Sie auf X Löschen.
  7. Klicken Sie auf Dateien in Papierkorb.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.