Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Datei im Format CSV-Kontakte

Durch Komma getrennte Werte CSV-Dateien formatieren Kalkulationstabellendaten als nur-Text-praktisch alle Kalkulationstabelle Programm gelesen werden kann. Stellen Sie sicher, vorhandene Kontaktinformationen Tabelle wird in CSV- , bevor Sie Sie versuchen Sie es auf der Seite für die Website-Baukasten-Kontakte hochladen konvertiert – andernfalls nicht hochladen.

1. Öffnen Sie die Microsoft Excel oder Apple-Zahlen Kalkulationstabelle, und wählen Sie aus dem Menü Datei speichern.
  2. Wählen Sie die Option, die die Erweiterung CSV bis zum Ende der Datei hinzugefügt.
    Choose option that adds CVS file extension
  3. Klicken Sie auf Speichern.