Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Das Upgrade auf Webhosting von Klassisches Hosting

Wenn Sie eine Classic-Hostingkonto derzeit verwenden, können Sie es kostenlos auf einem Webhosting-Konto aktualisieren, die Leistung bietet.

Warnung: Bevor Sie aktualisieren Ihr hosting-Konto, empfehlen wir sichern alle Datenbanken in Ihrem Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

Hinweis: Bei der Migration zu einem Webhosting-Konto können Sie Ihr hosting-Konto Betriebssystem nicht wechseln. Nach das Konto, das vom migriert werden, können Sie es wechseln.

Upgrade auf das Webhosting

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie auf Optionen oder Upgrades , klicken Sie neben den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie aus dem Menü Paket das neue Webhosting-Paket, das Sie verwenden möchten. Sie wissen welche Pläne, jeweiliges, da sie als [Paket Ebene] Webhosting [Betriebssystem]anzeigen.
  6. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.
  7. Füllen Sie alle erforderlichen Produkte.

Wenn Sie die Option, die für ein upgrade auf das Webhosting nicht verfügbar ist, bestätigen Sie die folgenden Optionen:

• Hat das Konto alle Access-Datenbanken? Wenn dies der Fall ist, müssen Sie sie aus dem Konto, das für ein Upgrade entfernen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenbank löschen.
  • Gibt es keine 2005-MSSQL-Datenbanken eingerichtet derzeit? Wenn dies der Fall ist, müssen Sie diese Aktualisierung aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter ein MySQL- oder MSSQL-Datenbank aktualisieren.
  • Wird das Konto, das IIS6 verwendet? Wenn dies der Fall ist, müssen sie vor dem Upgrade auf IIS7 aktualisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Das Upgrade Ihres Windows-Hosting-Kontos für IIS 7.
  • Werden SSH wurde aktiviert? Wenn sie nicht der Fall ist, kann aktivieren sie Ihr Konto zu einem Konto Webhosting-kompatibel migrieren. Weitere Informationen finden Sie unter SSH aktivieren.

Produktinformationen finden können, finden Sie in unserer hosting -Seite.