Das e-Mail-Adressbuch

Hier ist diese Optionen beschrieben: Sie können Ihr Adressbuch der Internet-e-e-Mail zu speichern, e-Mail-Adressen erstellen von Verteilerlisten verwenden. Sie können einige wichtige Details zu Kontakte hinzufügen, zu importieren oder exportieren Sie die e-Mail-Adressen, benutzerdefinierte Felder erstellen und suchen Sie nach Kontakte.

Wenn Sie einen Kontakt zu Ihrem Adressbuch hinzufügen, können Sie auch ihre Informationen, wie ihre Anschrift und Telefonnummer Zahl hinzufügen. Dies hilft Ihnen Kontaktinformationen an einer Stelle. Sie können sogar benutzerdefinierte Felder, wie ein Geburtstag ein, um weitere Informationen über einen Kontakt hinzufügen erstellen.

Sie können des Kontakts Mobiltelefon und Servicebereich, um ein Text messaging-Option einzurichten hinzufügen.

Um eine e-Mail-Nachricht einen Kontakt hinzufügen, können Sie für einen Kontakt suchen.

Sie können importieren oder exportieren ein Adressbuch in eine CSV-(CSV) Microsoft Excel-Format. Eine CSV-Datei ist eine standardisierte Datei, dass die meisten e-Mail-Clients sind in der Lage, zu importieren und zu exportieren Sie die Dateien verwenden. Sie können ein Adressbuch aus andere e-Mail-Clients und Konten importieren, oder Sie können ein Adressbuch in einem anderen Client oder Konto importieren exportieren. Sie können bis zu 2.000 Kontakte gleichzeitig hinzufügen.

Wenn Sie ein Adressbuch importieren, interpretiert Arbeitsbereich-Webmail, welche Teile der Daten in das Feld für die eingefügt werden sollen durch die Zuordnung von Namen der Spalten in CSV-Datei zu den Namen der Spalten im Adressbuch. Z. B. wird eine "erste" Spalte in Ihrer CSV-Datei als "Vorname" in Ihrem Adressbuch zugeordnet. Wenn die zugeordnete Details falsch sind, können Sie das richtige Feld zuordnen auswählen oder um zu verhindern, dass die Spalten importiert werden. Sie können bis zu 10.000 insgesamt e-Mail-Adressen hinzufügen.

Wenn Sie eine Gruppe von Kontakten, die Sie regelmäßig e-Mail-Nachrichten zu senden möchten haben, können Sie eine Verteilerliste für die Kontakte einrichten möchten. Sie können eine Liste erstellen und fügen die Kontakte, die Sie in der Liste einfügen möchten. Klicken Sie dann, wenn Sie eine e-Mail-Nachricht an diese Kontakte senden möchten, alles, was Sie tun müssen ist Geben Sie den Listennamen in der e-Mail-Nachricht.

Falls notwendig, können Sie bearbeiten oder löschen Informationen und Verteilung Kontaktlisten.