Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern des Ablaufdatums meiner Kreditkarte oder der Rechnungsadresse

Es ist immer eine gute Idee, Ihre Kreditkarteninformationen in Ihrem Konto auf dem neuesten Stand zu halten. Hier erfahren Sie, wie Sie das Ablaufdatum der Karte oder die Rechnungsadresse ändern oder aktualisieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zahlungsmethoden Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen SieSymbol von drei vertikalen Punkten Menü neben der Zahlungsmethode, die Sie aktualisieren möchten. Wählen Sie Bearbeiten .
  3. Um die Abrechnungsinformationen zu ändern, wählen Sie neben Abrechnungsinformationen die Option Bearbeiten , aktualisieren Ihre Daten und wählen Speichern .
  4. Um die Karte Ablaufdatum zu ändern, die Felder unter Expiration Date nach Bedarf ändern.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Zahlungsart speichern .