Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Da versteckt sich Webseiten

Wenn Sie Ihre Website mit einigen Webseiten vorübergehend entfernt anzeigen möchten, können in Website-Baukasten Sie diese Seiten ausblenden.

Jedes Mal, wenn Sie Ihre Website erneut veröffentlichen Sie können wählen, welchen Seiten Anzeige live im Internet, während für die nicht bleiben Sie nur in Website-Baukasten Seiten-Designer angezeigt. Sie können auf rückgängig gemacht Seiten arbeiten weiter, bis Sie sie veröffentlichen möchten.

Sie können auch eine live-Seite auf Ihrer Website ausblenden, indem Sie sie aus Ihrem Navigationsmenü entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Navigation Ihrer Website ändern.

Seiten aufheben

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten Ausgewählt Seiten zu veröffentlichen.
  5. Wählen Sie die Seiten, die Sie live im Internet anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Ausgewählt Seiten zu veröffentlichen.
  6. Die Seiten, die Sie nicht ausgewählt haben bleiben verborgen, während die Seiten, die Sie anzeigen im Internet live.