Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Passen Sie das Branding Ihres Online-Shops an

Schritt 3 der Einsteigerreihe Basic und Pro Reseller

Alle Reseller-Konten sind mit vorgefertigten, voll funktionsfähigen Online-Shops ausgestattet. Aber mit ein paar Anpassungen kann Ihre Ihre hervorstechen. Wählen Sie Ihre bevorzugte Farbpalette und Schriftart und verwenden Sie Ihr eigenes Logo, um Ihr Branding zu stärken.

Ändern Sie Ihre Meinung… oder möchten Sie einfach nur etwas ändern? Sie können jederzeit zurückkommen und Ihren Look neu gestalten.

1. Wählen Sie Bearbeiten & Veröffentlichen . Dadurch wird ein neues Register Branding geöffnet, auf dem Sie mit der Gestaltung Ihres Looks beginnen können.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Online-Shop außerhalb des Setup-Assistenten für Reseller-Online-Shops anpassen möchten , gehen Sie zu Reseller Control Center Storefront und dann Branding .

Storefront-Branding-Schaltfläche
  2. Passen Sie Farbe und Schriftart an, um das Erscheinungsbild Ihres Shops zu personalisieren. Scrollen Sie auf der Seite nach unten, um eine Vorschau zu erhalten, wie Ihre Paletten zusammen aussehen.
    • Farbpalette : Wählen Sie aus den Beispielen im Dropdown-Menü Ihr Farbschema aus. Jede Palette enthält 4 Komplementärfarben. Wählen Sie Farben, die Ihrer Unternehmensmarke ähneln, oder einfach nur ein Farbschema, das zu Ihnen spricht.
    • Schriftartenpalette : Wählen Sie eine Schriftart aus dem Dropdown-Menü. Wir bieten eine gut lesbare, aber vielfältige Auswahl an Schriftarten, um Ihrem Wiederverkäufer-Shop ein einzigartiges Aussehen zu verleihen. (Besucher aus bestimmten Märkten sehen eine alternative Schriftart, um die Verfügbarkeit der Zeichen sicherzustellen.)
  3. Laden Sie ein Desktop-Logo , Mobil-Logo und / oder ein Heldenbild in Ihren Online-Shop hoch. Diese sind zwar nicht erforderlich, aber sinnvoll. Ihr Logo ist die Signatur Ihres Unternehmens - und Ihr Status als Wiederverkäufer für GoDaddy ist ein wichtiger Schritt für Ihr Unternehmen.
    • Kompatible Dateiformate: SVG, PNG, JPEG oder GIF
    • Größenbeschränkungen: 250 KB (Mobil), 500 KB (Desktop), 2 MB (Hero)
    • Überprüfen Sie die Seite Storefront und Branding auf zusätzliche Bildanforderungen und Informationen.

Hinweis: Sie haben noch kein Logo? Kein Problem - Sie können dieses Feld vorerst leer lassen und im Logo-Bereich wird nur Ihr Firmenname angezeigt. Wenn Sie Hilfe benötigen, können wir zusammen mit Ihnen ein Logo erstellen , das Ihren Präferenzen, Ihrem Unternehmen und Ihrem Stil entspricht.

4. Wenn Sie mit Ihrem Design zufrieden sind, wählen Sie Speichern . Schließen Sie das Branding- Fenster, um zum Einrichtungsassistenten zurückzukehren.