Cross Browserkompatibilität für WordPress prüfen

Cross Browserkompatibilität sind Probleme in WordPress in der Regel CSS verknüpft. Sie häufig sehen dieses Problem bei Ihrer Website unterwegs und bestimmte Elemente werden nicht in den richtigen Ort, nicht richtig aufgelöst, oder einfach nicht geladen werden überhaupt.

Ältere WordPress ausführen Websites Probleme mit konnte übergreifendes Browserkompatibilität. Aufgrund strenge Plugins und Anforderungen an den sind Sie weniger wahrscheinlich, dass alle aktuellen Plugins und Themen mit dieses Problem zu finden.

Die Microsoft Vorteil Browser helfen Sie ausführen Cross Browser Kompatibilität prüft auf Ihrer Website ganz einfach.

1. Öffnen Sie den Rand Browser.
  2. Verwenden Sie den Browser, um zu Ihrer Website zu navigieren.
  3. Drücken Sie F12 die Entwickler-Tools geladen werden.
  4. Klicken Sie im Fenster, das eingeblendet wird auf das Register " Emulation ".
  5. Wählen Sie unter Benutzeragentzeichenfolgedie Version des Browsers, die Sie testen möchten.

Hinweis: Eine hervorragende ist IE 8, da dies ist eine veraltete Browser, die noch häufig verwendet wird.

6. Überprüfen Sie Ihre Website und notieren Sie alle Inkonsistenzen.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 Bedarf mit der Browser Sie vermuten Probleme haben.

Da für cross Browserkompatibilität bereits selbst WordPress optimiert ist, sollten Ihre Liste der Inkonsistenzen zeigen Sie auf ein Design oder -Plugin, die das Problem verursacht.

Weitere Informationen

More info about WPPS.