Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Cron Jobs automatisieren erstellen

Cron ist ein standard Linux-Feature, das Sie planen Aufgaben, die mit dem Namen "Cron Jobs automatisieren," mit einer bestimmten Häufigkeit unbeaufsichtigt ausführen kann.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol Cron-Auftrag-Manager . Diese Aktion wird den Bildschirm Cron-Auftrag-Manager angezeigt.
  5. Klicken Sie neben der Überschrift E-Mail-Adresse in der linken Navigationsbereich Bearbeiten .
  6. Geben Sie die e-Mail-Adresse, mit der Sie die Informationen bezüglich der Cron Aufträge gesendet haben möchten.
  7. Hinweis: Es sei denn, in Ihrem Cron-Auftrag Skript angegeben, eine e-Mail nur gesendet werden, wenn die Cron-Auftrag nicht ausgeführt.

8. Klicken Sie auf Speichern.
  9. Klicken Sie auf Cron-Auftrag zu erstellen.
  10. Wählen Sie aus und geben Sie die Optionen, die Sie verwenden möchten, oder benutzerdefinierte klicken Sie auf eine genauere Einstellungen.
  11. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie können nur 10 Cron Jobs automatisieren Setup gleichzeitig haben.

Sie können auch Bearbeiten, Deaktivieren, Aktivierenund Löschen des Cron Jobs Automatisieren von dieser Seite aus.