Cron Jobs automatisieren erstellen

Cron ist ein standard Linux-Feature, das Sie planen Aufgaben, die mit dem Namen "Cron Jobs automatisieren," mit einer bestimmten Häufigkeit unbeaufsichtigt ausführen kann.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Erweitert Cron Jobs automatisieren.
  6. Das Feld " E-Mail " können Sie Ihre Adresse, um Berichte für Cron Jobs automatisieren erhalten, die nicht ausführen hinzufügen.
  7. Hinweis: Es sei denn, in Ihrem Cron-Auftrag Skript angegeben, eine e-Mail nur gesendet werden, wenn die Cron-Auftrag nicht ausgeführt.

8. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus Verschönerung Ihre Cron-Job und klicken Sie dann auf Neue Cron-Auftrag hinzufügen.

Sie können die PHP-Skripts für Cron Jobs automatisieren aufrufen, mithilfe der Folgendes im Feld Befehl :

/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]

Sie können auch Bearbeiten und Löschen Cron Jobs auf dieser Seite.