Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Festlegen von Verkaufspreisen für meinen Reseller-Online-Shop

Erstellen Sie Verkäufe für neue Käufe und Verlängerungen bestimmter Produktstufen in Ihrem Online-Shop.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Preise aus .
  3. Wählen Sie eine Produktgruppe aus.
    • Wenn Sie ältere Produkte anzeigen möchten, aktivieren Sie die Umschaltfläche Alte Produkte anzeigen.
  4. Um einen Verkaufspreis für neue Käufe einer Produktstufe festzulegen, wählen Sie Neu . Um einen Verkaufspreis für Verlängerungen einer Produktstufe festzulegen, wählen Sie Verlängerung .
  5. Wählen Sie neben einer Produktebene die Option ausalter Name für das Bild Anzeigen von Bedingungen und Festlegen von Verkäufen
  6. Hinweis: Die Einzelhandelspreise basieren auf dem Betrag der niedrigsten Laufzeit. Beispiel: Bei einem Produkt mit der niedrigsten verfügbaren Laufzeit von 1 Monat entspricht der Preis für 1 Jahr dem Preis für 1 Jahr multipliziert mit 12.

7. Wählen Sie Verkaufspreise hinzufügen / bearbeiten .
  8. Geben Sie das Startdatum des Verkaufs und das Enddatum des Verkaufs ein .
  9. Geben Sie unter Im Angebot für einen Verkaufspreis ein.
  10. Wählen Sie Angebotspreise speichern . Ihre Verkaufsdetails werden in jeder Spalte angezeigt.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Verfolgen Sie Ihre Einnahmen und Verkäufe mithilfe der Berichtstools .