Erstellen oder Ändern von Blobkategorien

Indem Sie Blog-Kategorien erstellen und Posts zuweisen, können Sie steuern, wo einzelne Posts angezeigt werden. Sie können die Kategorien nach Bedarf erstellen und später ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Marketing > Blog .
  4. Beginnen Sie einen neuen Beitrag, indem Sie Beitrag erstellen auswählen. Oder wechseln Sie zu einem vorhandenen Beitrag und wählen Siedrei horizontale Punkte-Symbol und wählen Sie Beitrag bearbeiten .
  5. Unter Kategorien haben Sie drei Optionen:
    1. Wählen Sie eine vorhandene Kategorie aus : Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Kategorien, für die dieser Blog-Beitrag gilt.
    2. Eine vorhandene Kategorie bearbeiten : Wählen Sie Bearbeiten, um vorhandene Blogkategorien umzubenennen oder zu löschen.
    3. Neue Kategorie hinzufügen : Geben Sie einen neuen Kategorienamen in das Feld ein und wählen Sie Hinzufügen .
  6. Wählen Sie Aktualisieren , um die Kategorieänderungen für Ihren Blog-Beitrag zu übernehmen. Ist der Beitrag noch nicht veröffentlicht, wählen Sie Veröffentlichen oder Veröffentlichungsdatum festlegen .