Post in sozialen Netzwerken erstellen

Hinweis: Mit unserem Angebot GoDaddy Social kümmern sich unsere Experten um Ihre Onlinepräsenz, wenn Ihnen dafür die Zeit fehlt.

Vernetzen Sie sich mit Ihren Zielgruppen auf Facebook, Instagram und Google Unternehmensprofil. Posts, die Sie verfasst haben, sollten Sie auch auf Facebook bewerben.

Bereiten Sie zuerst Ihre Nachricht vor. Erstellen Sie im Content Creator eigene Fotos und Bilder, mit denen Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Zielgruppe gewinnen. Sobald Sie geklärt haben, welche Nachricht und welche Bilder eingesetzt werden sollen, können Sie loslegen!

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie im Dashboard Soziale Netzwerke aus.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie im Dashboard Soziale Netzwerke aus.
  1. Verfassen Sie Ihren Post.
    • Wählen Sie Neu anfangen aus und schreiben Sie einen Bildtext. Wählen Sie ein Bild aus oder laden Sie ein neues hoch. Fügen Sie nach Bedarf mehrere Bilder hinzu.
    • Du kannst auch Vorlagen durchsuchen auswählen, um den Content Creator zu starten. Wähle eine Vorlage aus und passe sie nach deinen persönlichen Vorlieben an. Wenn du fertig bist, wähle Weiter aus, um einen Bildtext hinzuzufügen und den Versand deines Posts vorzubereiten.
  2. Wählen Sie aus, in welchen sozialen Netzwerken Sie posten möchten: Facebook, Instagram und Google Unternehmensprofil. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Schritte, wenn Sie noch keine Verbindung hergestellt haben.
  3. Wählen Sie Post als Vorschau anzeigen.
  4. Passen Sie Ihren Post für jeden Kanal individuell an und legen Sie fest, ob die Inhalte sofort oder später veröffentlicht werden sollen.
  5. Wählen Sie Veröffentlichen, um den Inhalt sofort zu veröffentlichen, oder Planen, um einen Veröffentlichungstermin festzulegen.