Planen Sie meine Kampagne für soziale Netzwerke mit Marketing Planner

Überwinden Sie Ihre kreativen Blockaden mit der Marketing Planner-Liste der bevorstehenden Feiertage, Trendthemen und vorgeschlagenen Eingabeaufforderungen, um Ihre Inhalte in sozialen Netzwerken zu inspirieren. Verbannen Sie Post-Paralyse mit vorgefertigten Vorlagen, mit denen Sie relevante Inhalte für Ihre Marketingstrategie erstellen, posten und planen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie oben auf Ihrem Dashboard Marketing und wählen Sie dann Beiträge in sozialen Netzwerken aus.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Marketing Planner aus .
  1. Sehen Sie sich die nächsten interessanten Daten an. Fast jeden Tag gibt es ein Thema für Ihre Marketingbotschaft.
    Beispiel für eine Liste interessanter Daten in Marketing Planner
    Werden Sie sich dafür entscheiden, den National Cheese Pizza Day zu ehren? Oder passt die Wertschätzung von Buchwürmern besser zu Ihrer Marke? Vielleicht möchte Ihr idealer Kunde Anfang September von Ihren Lieblingssorten hören. Sie haben die Wahl!
  2. Wählen Sie rechts neben jedem Datum die Option Details aus, um eine Kurzbeschreibung und zugehörige Hashtags anzuzeigen, die kopiert und in Ihrem Beitrag verwendet werden können.
  3. Wählen Sie oben rechts auf der Seite Marketing Planner die Option Social Social Post erstellen .
  4. Schreiben Sie den Titel Ihres Beitrags zu einem Thema Ihrer Wahl. Fügen Sie bei Bedarf Ihrem Beitrag eine grafische Vorlage, ein Foto, ein Produkt, einen Website-Link oder ein Video hinzu.
    Hinweis: Benötigen Sie visuelle Inspiration? Durchsuchen Sie unsere Galerie mit vollständig anpassbaren Vorlagen, um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.
  5. Wählen Sie Post als Vorschau anzeigen.
  6. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus, um Ihren Beitrag an Facebook, Instagram und Google zu senden. Wählen Sie Konto mit Veröffentlichung verbinden aus und befolgen Sie dann die Einrichtungsschritte, wenn Sie das gewünschte Konto für soziale Netzwerke noch nicht verknüpft haben.
  7. (Optional) Scrollen Sie zu Vorschau & Anpassen und auswählendas Bleistiftsymbol , um Ihren Beitrag für ein gewünschtes Konto bei sozialen Netzwerken anzupassen.
  8. Wählen Sie Jetzt veröffentlichen und dann Veröffentlichen aus. Oder wählen Sie Zeitplan für später , dann das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit und dann Zeitplan .
    Hinweis: Wenn Sie Zeitplan für später auswählen, muss der geplante Beitrag mindestens 15 Minuten in der Zukunft liegen und kann maximal 4 Wochen im Voraus liegen.
  9. Zeigen Sie Ihre geplanten Beiträge sowie die vorgesehenen Plattformen in der Seitenleiste unter dem Kalender an. Die Tage mit geplanten Beiträgen werden im Kalender hervorgehoben. Diese Übersicht ist nützlich, wenn Sie Ihre Posting-Strategie für den Monat planen.
    Die Kalenderansicht von Marketing Planner und anstehende geplante Beiträge.