cPanel-Webmail prüfen

Nachdem Sie E-Mail-Konten hinzugefügt haben, können Sie diese über die integrierten cPanel-Webmail-Clients (Roundcube, Squirrel Mail und Horde Mail) prüfen, indem Sie zu einer der folgenden Adressen wechseln:

• http://Ihr Domainname/webmail
  • http://webmail.Ihr Domainname

Nach der Anmeldung müssen Sie wählen, welchen Webmail-Client Sie verwenden möchten. Die Wahl ist eine Frage Ihrer persönlichen Präferenzen. Sie können die Unterschiede zwischen den Webmail-Clients in der cPanel-Dokumentation einsehen: Welche Webmail-Anwendung sollte ich wählen?

Falls Sie das Passwort des E-Mail-Kontos zurücksetzen müssen oder es ändern möchten, siehe

.

Alle E-Mail-Adressen in einem cPanel-Konto verwenden gemeinsam den gleichen Pool von 500 SMTP-Relays (ausgehende Nachrichten) pro Stunde.