Ändern Sie Passwörter für cPanel-E-Mail in meinem Linux-Hosting

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr cPanel-E-Mail-Passwort zu ändern, je nachdem, ob Sie Ihr aktuelles Passwort kennen oder nicht:

Kennen Sie Ihr Passwort?Siehe unten folgenden Abschnitt ...Das müssen Sie noch wissen ...
JaIch kenne mein cPanel-E-Mail-Passwort und möchte es ändernKeine anderen Passwörter
NeinIch habe mein cPanel-E-Mail-Passwort vergessen und muss es zurücksetzenDas Passwort Ihres GoDaddy-Kontos

Ich kenne mein cPanel-E-Mail-Passwort und möchte es ändern

1. Gehen Sie zu http: // Ihr Domainname / Webmail und melden Sie sich bei Ihrem cPanel-Webmail-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts neben LOGOUT auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Passwort und Sicherheit aus .
    Klicken Sie auf Passwort und Sicherheit
  3. Geben Sie auf der Seite Passwort und Sicherheit ein neues Passwort ein , geben Sie es unter Neues Passwort bestätigen erneut ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Ich habe mein cPanel-E-Mail-Passwort vergessen und muss es zurücksetzen

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E-Mail auf E-Mail-Konten .
  5. Klicken Sie auf der Seite cPanel- E-Mail-Konten neben dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  6. Geben Sie unter Sicherheit ein neues Passwort ein und klicken Sie dann auf E-Mail-Einstellungen aktualisieren (möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um es anzuzeigen).