: Coupon exemplarischen in Express-Einkaufswagen

Sie können Kupons erstellen, die Produkte, Produktkategorien und Hersteller bestimmte rabattkäufer. Im folgenden Beispiel wird davon ausgegangen verkaufen T-shirts, doch für alle möglicherweise Sie verkaufen Produkte arbeiten.

Visuellen Teilnehmern? Sehen Sie sich die Video Einführung.

Hinweis: Coupons für Produkte, Kategorien und Hersteller sind nur in Konten Deluxe-Paket und Premium Quick Shopping Cart® möglich. Standard-Konten können Coupons für die gesamte Bestellung gelten und bieten kostenlosen Versand, nur erstellen.

Preisnachlass einzelne Produkte

Sie können bis zu 250 verschiedene einzelnen Produkte der Rabatt wird. Oder Sie können bis zu 250 Produkte, die nicht Rabatt möchten angeben.

Wenn Sie Sie im Sonderangebot erworbene nicht möchten, welche Produkte angeben, hat jeder anderen Produkten in Ihrem Shop den Rabatt für sie, wenn jemand den Gutschein verwendet.

So richten Sie einen Coupon ein, die für ein Produkt Rabatte

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Gutscheine hinzufügen.
  5. Füllen Sie die Felder aus, in der Kennung und Verfügbarkeit Abschnitte.
  6. In der Rabatt Abschnitt, von der Typ das Feld, wählen Rabatt auf Produkt oder % Rabatt auf Produkt.
  7. Geben Sie den Rabatt oder Prozent.
  8. Von der Einschränkungen bei Rabatt Bereich, in der Schränken Sie Rabatt basierend auf ein das Feld, wählen Produkt.

Hinweis: Wenn Sie auswählen Anzahl der Produkte, die Preisnachlass begrenzen, der Coupon bezieht sich auf eine begrenzte Anzahl von gilt für Artikel. Geben Sie beispielsweise 2 und nur zwei geltenden T-shirts sind pro Bestellung Rabatt. Nachfolgenden T-shirt Produkte sind vollen Preis.

9. In der Ausgewählte Produkte werden das Feld, wählen Enthalten.

Hinweis: Wenn Sie die meisten Ihrer Produkte, mit der Ausnahme von wenigen, Rabatt möchten wählen Ausgeschlossen. Geben Sie die Produkte, die nicht im Sonderangebot erworbene werden sollen. Bewahren Sie denken Sie daran, dass alle neuen Produkte, die Sie hinzufügen abgezogen werden.

10. In der Suche nach Titel oder SKU Feld, geben Sie den Titel oder SKU des Produkts, die Sie Rabatt möchten.
  11. Wählen Sie das Produkt, die, das Sie verwenden möchten, Rabatt auf und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  12. In der Rücknahmegebühr Anforderungen an den Abschnitt, angeben, ob ein Mindestbetrag erforderlich ist.
  13. Klicken Sie auf Okay.

Preisnachlass Produkte in einer Kategorie

Sie können in einer Kategorie Produkte Rabatt. Sie könnten, zum Beispiel alle Fachgeschäfte für Herren-T-shirts der Rabatt wird. Kategorien mit einem Coupon Preisnachlass, können Sie angeben, ob Sie auch alle Unterkategorien Rabatt möchten.

So richten Sie einen Coupon ein, die eine Produktkategorie Rabatte

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Gutscheine hinzufügen.
  5. Füllen Sie die Felder aus, in der Kennung und Verfügbarkeit Abschnitte.
  6. In der Rabatt Abschnitt, von der Typ das Feld, wählen Rabatt auf Produkt oder % Rabatt auf Produkt.
  7. Geben Sie den Rabatt oder Prozent.
  8. Von der Einschränkungen bei Rabatt Bereich, in der Schränken Sie Rabatt basierend auf ein das Feld, wählen Kategorie.

Hinweis: Wenn Sie auswählen Anzahl der Produkte, die Preisnachlass begrenzen, der Coupon bezieht sich auf eine begrenzte Anzahl von gilt für Artikel. Geben Sie beispielsweise 2 und nur zwei T-shirts aus der Fachgeschäfte für Herren-T-Shirt Kategorie sind pro Bestellung Rabatt. Nachfolgenden T-shirt Produkte sind vollen Preis.

9. Wählen Sie die Kategorie, die Sie den Preisnachlass möchten.
  10. In der Rücknahmegebühr Anforderungen an den Abschnitt, angeben, ob ein Mindestbetrag erforderlich ist.
  11. Klicken Sie auf Okay.

Produkte, die von einem bestimmten Hersteller Preisnachlass

Sie können Produkte von einem Hersteller, der Rabatt wird, wenn Sie Ihre Produkte nach dem Hersteller Klassifizierung werden, wenn Sie diese schnellen Einkaufswagen hinzufügen. Sie können einen Coupon wie folgt verwenden, wenn ein Hersteller ihre Preise verringert und Sie die einsparungen dort, wo Ihre Kunden übergeben möchten.

Um die Produkte, die von einem bestimmten Hersteller Rabatt

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Gutscheine hinzufügen.
  5. Füllen Sie die Felder aus, in der Kennung und Verfügbarkeit Abschnitte.
  6. In der Rabatt Abschnitt, von der Typ das Feld, wählen Rabatt auf Produkt oder % Rabatt auf Produkt.
  7. Geben Sie den Rabatt oder Prozent.
  8. Von der Einschränkungen bei Rabatt Bereich, in der Schränken Sie Rabatt basierend auf ein das Feld, wählen Hersteller.

Hinweis: Wenn Sie auswählen Anzahl der Produkte, die Preisnachlass begrenzen, der Coupon bezieht sich auf eine begrenzte Anzahl von gilt für Artikel. Geben Sie beispielsweise 2 und nur zwei geltenden T-shirts sind pro Bestellung Rabatt. Nachfolgenden T-shirt Produkte sind vollen Preis.

9. In der Ausgewählte Hersteller wird. das Feld, wählen Enthalten.
    Warnung: ACHTUNG: Wenn Sie einen Coupon, der bestimmte Hersteller ausschließt erstellen, beachten Sie, dass alle neuen Hersteller, die Sie erstellen für die Coupon in Frage kommen.
  10. Wählen Sie eine Hersteller und klicken Sie auf die Schaltfläche zu verschieben links oder rechts, in der Spalte verfügbar oder ausgewählte bzw..
  11. In der Rücknahmegebühr Anforderungen an den Abschnitt, angeben, ob ein Mindestbetrag erforderlich ist.
  12. Klicken Sie auf Okay.