Core-Dateifehler in WordPress beheben

Nach Bestätigen Sie sind einen Fehler aufgetreten, mit einer WordPress Core-Datei, können Sie versuchen, Ihre Website zu einer arbeiten zurückzukehren.

Informationen zu einer WordPress zugehörigen PHP-Fehler

Wenn Ihre vorherige Fehlerbehebung ergab einen PHP-Fehler, verwenden Sie in der folgenden Tabelle, um besser zu verstehen, den Fehler.

Fehlertyp Definition und die nächsten Schritte
E_ERROR Dies ist ein Fehler, bei dem Skript Beendigung. Diese sind in der Regel durch ein Objekt nicht vorhandene wie eine Klasse oder Funktion aufrufen verursacht. Dies kann in Version nicht kompatibel häufig vorkommen. Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Version Themen und Plugins sollte Ihren nächsten Schritten sein.
E_WARNING Eine Laufzeit-Warnung verursacht Skript Beendigung nicht. Dies sind Probleme, die auftreten, aber die Verarbeitung von PHP nicht beenden. Diese können häufig darauf Warnungen, enthalten, die angibt, dass Ihr Code möglicherweise mit eine veraltete PHP-Version und muss aktualisiert werden. Eine Warnung in Ihre PHP-Protokollen kann nicht unbedingt auf das Problem beziehen, die Sie auftreten.
E_PARSE Dies ist eine analysieren Kompilierzeitfehler. Es ist ein Fehler PHP-Syntax, wie ein Semikolon fehlt; Klammern () oder öffnen oder schließenden Klammern {} oder beliebig viele andere Syntaxfehler in der Regel maßgeblich. Überprüfen Sie die Datei und die Zeile in der Fehlermeldung und suchen Sie nach potenziellen Syntaxfehler angegeben.
E_NOTICE Diese sind in der Regel PHP-Fehler, die Skript Beendigung verursachen nicht. Sie zeigen, dass ein Problem sein, eventuell aber Teil der normalen Ausführung eines das Skript. Eine häufige Ursache ist eine PHP-Variable verwenden, die nicht definiert. Eine Mitteilung in Ihre PHP-Protokollen kann nicht unbedingt auf das Problem beziehen, die Sie auftreten.

WordPress auf die neueste Version aktualisieren

WordPress aktualisieren auf die neueste Version wird aktualisieren oder Ersetzen Sie alle Core-Dateien, die häufig Core-Datei-Fehler auflöst. Falls der Fehler Zugriff auf Ihr WordPress-Dashboard verhindert, dann müssen Sie möglicherweise Aktualisieren Sie die Core-Dateien über FTP.

Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Komponenten

Wenn Ihre WordPress-Version, Design, oder Plugins aktualisiert werden, können sie einen Konflikt mit den anderen Komponenten entwickeln, die nicht aktualisiert wurden. Aktualisieren die anderen Komponenten kann Ihre Website wiederherstellen. Finden Sie unter der folgenden Optionen, um eine Komponente Ihrer Website zu aktualisieren:

Weitere Informationen

More info about WPPS.