CONSOLIDATE-Domain-Ablaufdatum

Mit CONSOLIDATE ausgewählt werden können Sie die Daten für Ihre Domainnamen .com und .net wann verlängert zusammenführen. Dies wird Ihre verlängerungsdaten von Ihrem ersten Registrierungsdatum auf ein Datum ändern, die Sie auswählen.

Der Preis für die Verwendung von ConsoliDate so ändern Sie die verlängerungsdaten basiert auf jeden Domainnamen, den Sie auswählen und die Anzahl der Monate pro DomainName erforderlich, an dem Datum verlängert werden, die Sie angeben. Um eine ConsoliDate-Anforderung zu verarbeiten, müssen sie mindestens einen Monat enthalten.

Hinweis: Domainnamen können nur einmal pro 12-Monats-Zeitraum personalisieren werden und können nicht über das 10-Jahres-Registrierung Limit hinaus personalisieren werden.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos in der Reihenfolge zu ___ sein. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Wählen Sie die Domains, die Sie consolidate möchten.
  9. Wählen Sie aus dem Menü verlängern CONSOLIDATE ausgewählt werden.
  10. Wählen Sie Ihre Datum der Verlängerung auf , und überprüfen Sie ich bin einverstanden mit...
  11. Klicken Sie auf der Kasse.