Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Meinen Server mit SSH verbinden (Secure Shell)

Folgen Sie diesen allgemeinen Schritten, um Ihren Gen 4 VPS oder Dedicated Server über SSH mithilfe eines Clients zu verbinden.

Hinweis: Die genauen Schritte zum Verbinden über SSH hängen vom SSH-Client ab, den Sie verwenden. (Wir empfehlen PuTTy für Windows oder Terminal für macOS.) Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu PuTTy oder Terminal.

Vor dem Ausführen dieser Schritte benötigen Sie folgende Informationen:

Haben Sie all diese Informationen? Los geht's!

1. Starten Sie den SSH-Client.
  2. Geben Sie den Host (Ihren Domainnamen oder Ihre IP-Adresse) und Ihren SSH-Port (Standard ist 22) ein, um die SSH-Verbindung einzurichten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Benutzername und Passwort für Ihren primären SSH ein.

Hinweis: Wir stellen Informationen dazu bereit, wie bestimmte Drittanbieter-Produkte verwendet werden können. Wir befürworten oder unterstützen Drittanbieter-Produkte nicht direkt und sind auch nicht für ihre Funktionen oder die Zuverlässigkeit derartiger Produkte verantwortlich. Marken und Logos Dritter sind eingetragene Marken der jeweiligen Inhaber. Alle Rechte vorbehalten.