Managed WordPress Hilfe

Herstellen einer Verbindung mit Ihrem Managed WordPress-Server per SSH (Secure Shell)

Nachdem Sie SSH für Ihr Managed WordPress-Konto aktiviert haben, befolgen Sie die nachstehenden allgemeinen Schritte, um von einem Client aus eine SSH-Verbindung herzustellen.

Erforderlich: Zum Ausführen der Schritte benötigen Sie Folgendes:

Haben Sie all diese Informationen? Los geht's!

1. Starten Sie Ihren SSH-Client.
  2. Geben Sie den Host (Ihren Domainnamen oder Ihre IP-Adresse) und den Port (22 für SSH) ein, um die SSH-Verbindung herzustellen.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren FTP-Benutzernamen und das Passwort ein.

Weitere Informationen

• The exact steps for connecting via SSH depend on the SSH client you use. See more documentation for PuTTY or Terminal.
  • Häufig benötigte SSH-Befehle für Ihre WordPress-Website finden Sie im WP-CLI-Handbuch.