Verbinden Sie Instagram mit meinem GoDaddy-Konto

Hinweis: Wir bieten GoDaddy Social an, bei dem unsere Experten Sie bei der Verwaltung Ihrer Online-Präsenz unterstützen.

Verbinden Sie Ihr Instagram-Konto mit GoDaddy, damit Sie direkt auf Ihrem Dashboard Beiträge erstellen und planen, Anzeigen schalten und Instagram-Performance-Erkenntnisse erhalten können.

Erforderlich: Um eine Verbindung herzustellen, benötigen Sie ein Instagram-Unternehmenskonto (Unternehmen oder Ersteller) und ein Facebook-Unternehmenskonto. Außerdem müssen Sie Ihr Instagram-Unternehmenskonto und Ihr Facebook-Unternehmenskonto miteinander verbinden . Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Facebook mit Ihrem GoDaddy-Konto verknüpft haben .
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  1. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Soziale Netzwerke und wählen Sie dann Übersicht .
  2. Wählen Sie auf der Instagram-Karte Verbinden aus.
  3. Wählen Sie Mit Facebook verbinden aus.
  4. Wählen Sie nach dem Herstellen der Verbindung mit Facebook das Instagram-Profil aus, das Sie verbinden möchten.

Nächster Schritt

• Fügen Sie einen Bereich hinzu, um Ihre Instagram-Beiträge auf Ihrer Websites + Marketing-Website anzuzeigen. Sie finden ihn in der Kategorie Soziale Netzwerke, wenn Sie den Typ Ihres Abschnitts auswählen.