Stellen Sie eine Verbindung zu Google My Business her

Google My Business bietet eine Möglichkeit, die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zu erhöhen, indem Öffnungszeiten, Telefonnummer und Standort in den Ergebnissen der Google-Suche und in Google Maps angezeigt werden.

Hinweis: Prüfen Sie, ob Ihr Unternehmen für Google My Business qualifiziert ist . Um auf Google Maps angezeigt zu werden, müssen Sie Menschen vor Ort bedienen, z. B. in einem physischen Geschäft, das besucht werden kann, oder in einem persönlichen Service wie einem Fotografen oder Hundeausführer. Wenn Ihre Website nicht qualifiziert ist, werden Sie aufgefordert, stattdessen die SEO Ihrer Website zu verbessern . Google My Business ist von Kampagnen vom Google-Kanal und von Smart Shopping getrennt, die für alle Websites + Marketing-Websites in den USA verfügbar sind.

Dieses Video ist Lektion 8 der Praxisserie Marketing-Grundlagen mit GoDaddy .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Marketing > Soziale Netzwerke. Wählen Sie dann Google My Business aus.
  1. Wählen Sie Verbinden .
  2. Wenn Sie bereits einen Google My Business-Eintrag besitzen, wählen Sie Einen Eintrag verbinden .
    • Geben Sie den Namen und die Stadt Ihres Unternehmens ein.
    • Melden Sie sich bei Google an (oder erstellen Sie ein neues Konto). Sie werden aufgefordert, den Zugriff zwischen Google und GoDaddy zu akzeptieren.
    • Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Eintrag und wählen Sie Absenden .
  3. Wenn Sie einen neuen Eintrag erstellen, wählen Sie Eintrag erstellen .
    • Beantworten Sie die Aufforderungen zur Geschäftsführung, zum Unternehmensnamen, zur Kategorie, zur Adresse usw.
    • Melden Sie sich bei Google an (oder erstellen Sie ein neues Konto). Sie werden aufgefordert, den Zugriff zwischen Google und GoDaddy zu akzeptieren.
    • Füllen Sie weiter aus, wie Sie dazu aufgefordert werden, und führen Sie dann den Verifizierungsprozess in Google durch.

Hinweis: Es kann bis zu drei Tage dauern, bis Google Ihren Eintrag bestätigt hat.