Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Vergleichen Sie Gen 4 Dedicated Server-Pakete

Die dedizierten Server der vierten Generation von GoDaddy sind in acht Paketen erhältlich: vier mit Standardfestplatten (HDD) und vier mit Solid-State-Laufwerken (SSD). Jedes Paket ist mit einer von zwei Supportstufen verfügbar: Selbstverwaltet oder Vollständig verwaltet. In den folgenden Tabellen finden Sie das Paket und den Support, die am besten zu Ihnen passen - oder was Ihr bestehendes Paket beinhaltet.

Hinweis: Wenn Sie nach VPS-Paketen der Generation 4 suchen, haben wir auch diese .

Dedizierte Serverpakete der Generation 4 (SSD)

PaketnameDED4-32G-SSDDED4-64G-SSDDED4-128G-SSDDED4-256G-SSD
CPUIntel Xeon-D 2123ITIntel Xeon-E 2136AMD EPYC & # 153; 7351PAMD EPYC & # 153; 7351P
CPU-Kerne / -Threads4C / 8T6C / 12T16C / 32T16C / 32T
CPU-Frequenz2,20 GHz3,30 GHz2,40 GHz2,40 GHz
RAM3264128256
Speicher-SSD NVMe2 x 5002 x 5002 x 10002 x 1000
RAID-Level1 (gespiegelte Festplatten)1 (gespiegelte Festplatten)1 (gespiegelte Festplatten)1 (gespiegelte Festplatten)
BetriebssystemAlle Tarife: Linux oder Windows
(Details finden Sie unter den Support-Ebenen)
IP-AdressenAlle Tarife: Einzelne dedizierte IP-Adresse
SSL-ZertifikatAlle Tarife: Kostenlos im ersten Jahr

Dedizierter Server-Support der vierten Generation

FeatureSelbstverwaltetVoll verwaltet
SystemsteuerungcPanel oder Plesk unter CentOS (optional)cPanel / WHM
Optionen für das Linux-BetriebssystemUbuntu 20.04 oder 22.04, Debian 10, CentOS 7, AlmaLinux 8Ubuntu 20.04 oder 22.04, Debian 10, CentOS 7, AlmaLinux 8
Optionen für das Windows-BetriebssystemWindows 2019 oder 2022k. A.
Überwachung/Verwaltung der Netzwerkverfügbarkeit
Schutz vor DDoS-Angriffen auf Netzwerkebene
SicherheitspatchesNur mit Bedienfeld
Unterstützung von Apache, MySQL, NetzwerksicherheitEingeschränkt (mit Bedienfeld)Eingeschränkt
cPanel, WHM, PleskEingeschränkt (mit Bedienfeld)Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Plug-Ins sowie Updates und SupportNur Installation
Website-Migration von einem anderen Anbieter zu GoDaddyBis zu fünf Websites, 10 GB/Website, eine Datenbank/Website
Behandlung von BenutzerskriptfehlernEingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Anwendungen sowie Updates und SupportGoDaddy übernimmt nur die Überprüfung und Installation
Datenbankverwaltung
ServeroptimierungEingeschränkt: keine Website- oder Skriptaktualisierungen
LAMP-Stack-Support
PHP-Modulinstallation
Serveroptimierung
SSL-Installation