Registrieren von .CN-Domains (Prüfung des tatsächlichen Namens)

Wenn Sie einen .cn-Domainnamen registrieren möchten, müssen Sie Ihre Kontaktdaten überprüfen, indem Sie die Prüfung des tatsächlichen Namens durchlaufen, bevor die Registrierung stattfindet. Dies beweist, dass Sie tatsächlich der Registrant der Domain sind, indem Sie Ihre ID an uns hochladen.

Sie können sicherstellen, dass Sie die richtige ID zur Hand haben, indem Sie sich die Liste der Arten von IDs ansehen, die wir akzeptieren.

Hinweis: Um eine .cn-Domain zu registrieren, müssen Sie die Prüfung des tatsächlichen Namens durchlaufen. Ihre Registrierung steht aus, bis die Prüfung des tatsächlichen Namens abgeschlossen ist. Nach Abschluss des RNV wird Ihre Registrierung bei der Registry versucht. Wenn Ihre Domain nicht mehr verfügbar ist, erstatten wir Ihre Antragsgebühr.

1. Von dem Domain - Manager, klicken Sie entweder Dokumentation erforderlich oder Pending Dokument hochladen.
    1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
    2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte.
    3. Klicken Sie neben der Domain, die Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    4. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben durch.
  2. Klicken Sie auf Neues Dokument hochladen oder Vorhandenes Dokument verwenden
  3. Hinweis: Für hochgeladene Dokumente sind nur die Dateiformate „.jpg“ und „.png“ zulässig.

4. Vervollständigen Sie die Felder auf dem Bildschirm und klicken Sie dann bei jedem von ihnen auf Weiter.

Hinweis: Die von Ihnen eingegebenen Informationen müssen genau mit der von Ihnen angegebenen ID übereinstimmen. Andernfalls wird Ihre Anfrage abgelehnt.

Die von Ihnen eingegebenen Informationen werden auch der gesetzliche Registrant Ihres Domainnamens.

Innerhalb von fünf Tagen erhalten Sie eine E-Mail zum Stand der Prüfung Ihres tatsächlichen Namens.

Aktualisieren der Kontaktdaten für die Prüfung des tatsächlichen Namens

Sie können Änderungen vornehmen, um die Prüfung des tatsächlichen Namens zu aktualisieren. Dieser Vorgang unterscheidet sich vom ursprünglichen Prozess im Zusammenhang mit neuen Prüfungen.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte.
  3. Klicken Sie neben der Domain, die Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen unter Kontaktdaten auf Bearbeiten.
  5. Ein Feld mit der folgenden Meldung wird angezeigt: Sie haben die Prüfung des tatsächlichen Namens bereits bestanden. Klicken Sie unten in dieser Meldung auf den Link Dokumentation hochladen.
  6. Hinweis: Für hochgeladene Dokumente sind nur die Dateiformate „.jpg“ und „.png“ zulässig.

7. Wählen Sie die Dokumentation aus, die Sie hochladen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu und klicken Sie auf Weiter .
  8. Klicken Sie auf OK.

Es kann bis zu fünf Tage dauern, bis diese Änderungen genehmigt werden.