Cisco ASA 5505 Firewall Zugriffsregeln konfigurieren

So konfigurieren Sie Cisco ASA 5505 Firewall Access-Regeln

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu: IP-Adresse https://[your Firewall-Management] (möglicherweise erhalten Sie eine Vielzahl von Sicherheitswarnungen-Zertifikat. Akzeptieren die Alternate und und speichern sie als vertrauenswürdige Warnungen in Zukunft vermeidet).

Hinweis: Je nachdem, welche ASDM Cisco-Version, die Sie haben, verschiedene Optionen angezeigt werden können. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf ASDM Applets ausführen.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Server Firewall Benutzernamen und das Passwortein. Klicken Sie auf "OK". Sie werden aufgefordert, sich zweimal anmelden.

Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

3. Klicken Sie in der Symbolleiste Device Manager Konfigurationauf.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Sicherheitsrichtlinien in der linken Menü.
  5. Klicken Sie auf der Registerkarte Zugriffsregeln .
  6. Führen Sie die erforderlichen Konfigurationsschritte Änderungen.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.