Überprüfen Ihrer WP Premium-Supportaufgabe

Im WP Premium Support-Dashboard können Sie den Status Ihrer Serviceanfragen einsehen, Kommentare und Nachrichten der Entwickler, die die Arbeiten durchführen, lesen und ihnen selbst Nachrichten schicken.

1. Loggen Sie sich in Ihr GoDaddy-Konto ein und öffnen Sie das WP Premium Support-Dashboard. (Brauchen Sie Hilfe beim Öffnen Ihres Produkts?)
  2. Prüfen Sie die Status aller Anfragen in der Spalte „Status“:
    • Offen: Die angeforderte Aufgabe befindet sich in der Warteschlange zur Erledigung oder ist bereits in Bearbeitung.
    • Informationen benötigt: Wir benötigen zusätzliche Informationen, um die angeforderte Aufgabe erledigen zu können.
    • Abgeschlossen: Die angeforderte Aufgabe wurde abgeschlossen und wir haben eine Antwort gesendet.
  3. Klicken Sie auf die Aufgaben-Nr., um den Antwortverlauf für die betreffende Aufgabe zu öffnen.
  4. Scrollen Sie nach unten, um Hinweise und Nachrichten zu Ihrer Anfrage anzuzeigen.

Nächste Schritte

Weitere Informationen: