Status der Domainübertragung prüfen

Überprüfen Sie den Status Ihrer Domains, die von oder an GoDaddy übertragen werden. Sie sehen dann, in welcher Phase des Übertragungsvorgangs sich Ihre Domain befindet und welche Schritte zum Abschluss der Übertragung noch durchzuführen sind.

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wenn die Domain in Ihr Konto verschoben wird, wählen Sie Eingehende Übertragungen aus. Wird die Domain aus Ihrem Konto verschoben, wählen Sie Ausgehende Übertragungen aus.
  3. Prüfen Sie auf den verschiedenen Registerkarten die Einzelheiten zu Domains in einem bestimmten Status. Sie können auch über die Suchleiste nach Ihrer Domain suchen.
  4. Bei einigen Status müssen Sie eine Handlung durchführen, die im betreffenden Fall neben der Domain angezeigt wird. Lesen Sie ggf. in unserem Leitfaden zu Domainstatus nach, was Sie tun müssen, um die Übertragung fortzusetzen.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Änderungen übernommen wurden. Domainübertragungen nehmen in der Regel 5 bis 7 Tage in Anspruch.