Chatten Sie mit meinen Kunden und senden Sie ihnen eine Nachricht

Wenn Sie bereit sind, mit Ihren Kunden über Echtzeit-Chat und automatisiertes Messaging zu interagieren, müssen Sie sicherstellen, dass Chat + Konversationen aktiviert ist, und Ihre Website veröffentlichen.

1. Navigieren Sie in einem Webbrowser zu GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke aufGDSTUDIO-export-icon-iOS Weitere Optionen . Wenn Sie Chat sehen, ist dieser bereits für Sie verfügbar. Wenn Sie Mitteilungen sehen, müssen Sie auf Chat umstellen. Befolgen Sie die Schritte zum Aktualisieren von Website-Messaging auf Chat + Konversationen .
  5. (Optional) Passen Sie das Chat-Widget an Ihre Marke an.
  6. Um Chat für Ihre Kunden verfügbar zu machen, wählen Sie oben auf dem Bildschirm Veröffentlichen aus.
    GD-CONVERSATIONS-Schaltfläche zum Veröffentlichen von Websites
    Ihre Website wird sofort veröffentlicht und der Chat steht Ihren Kunden zur Verfügung.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Unter WEBSEITE ADD-ONS in der rechten unteren Ecke wird Chat angezeigt. Dieser steht Ihnen bereits zur Verfügung. Wenn Sie Mitteilungen sehen, müssen Sie auf Chat umstellen. Befolgen Sie die Schritte zum Aktualisieren von Website-Messaging auf Chat + Konversationen .
  5. (Optional) Passen Sie das Chat-Widget an Ihre Marke an.
  6. Um Chat für Ihre Kunden verfügbar zu machen, wählen Sie oben im Browserfenster Veröffentlichen aus.
    GD-CONVERSATIONS-Schaltfläche zum Veröffentlichen von Websites
    Ihre Website wird sofort veröffentlicht und der Chat steht Ihren Kunden zur Verfügung.

Verwandte Informationen