Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie meine Support-PIN

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Support-PIN ändern, mit der Sie als Inhaber Ihres Kontos identifiziert werden. Wenn Sie einen GoDaddy Guide , überprüfen wir Ihre Support-PIN.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN .
  2. Ihre aktuelle PIN finden Sie im Bereich Support-PIN.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Support-PIN die Option Bearbeiten .
  4. Geben Sie eine Neue Support-PIN ein und wählen Sie Speichern . Ihre neue PIN muss die angezeigten Bedingungen erfüllen.
    Geben Sie eine neue Support-PIN ein

Weitere Informationen

• Solange Sie Ihr aktuelles Passwort kennen, können Sie dieses Passwort jederzeit ändern.
  • Wenn Ihr Konto gesperrt zu sein scheint, müssen Sie sich möglicherweise an den Support wenden .