Ändern Sie den Benutzernamen in meinem Microsoft 365-E-Mail-Konto

Sie können den Benutzernamen für Ihr Microsoft 365-Konto ändern. Nach der Änderung Ihres Benutzernamens wird automatisch ein Alias (oder eine Weiterleitung) des vorherigen Benutzernamens erstellt, damit Sie keine E-Mails mehr verpassen, die an die alte E-Mail-Adresse gesendet wurden.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben der E-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten, die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten .
  4. Geben Sie Ihren neuen Benutzernamen in das Feld Benutzername ein.
  5. Wählen Sie Speichern.