GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Sprache in GoDaddy Studio

GoDaddy Studio ist derzeit in 15 Sprachen verfügbar:

• Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch (+ Québécois für Kanada)
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Portugiesisch (Brasilien und Portugal)
  • Spanisch (Kastilisch und Lateinamerika)
  • Schwedisch.

Derzeit sind die folgenden Bereiche von GoDaddy Studio nur in englischer Sprache verfügbar:

• Inhalte und Inhaltssuche (Grafiken und Vorlagen)
  • Einige Entdecken Sie Geschichten
  • Unser Support-Formular für Benutzer (nur PRO-Abonnenten).

Hinweis: GoDaddy Studio verwendet standardmäßig die auf Ihrem Gerät verwendete Sprache.

Informationen zum Ändern der Sprache in Ihrer GoDaddy Studio-App finden Sie in den Schritten für Ihr Gerät.

Erforderlich: Auf Ihrem Gerät muss iOS 13 oder höher installiert sein.

Sie können die Sprache in der GoDaddy Studio-App ändern, ohne die Gerätesprache zu ändern.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App Einstellungen .
  2. Scrollen Sie nach unten, um eine Liste der installierten Apps anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf das GoDaddy Studio- App-Symbol.
  4. Tippen Sie unter BEVORZUGTE SPRACHE auf Sprache .
  5. Wählen Sie in der GoDaddy Studio-App die gewünschte Sprache aus.

Die App wird beim nächsten Öffnen die neue Sprache verwenden.