Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die Sprache der E-Mails, die ich von GoDaddy erhalten habe

Aktualisieren Sie Ihre Kontoeinstellungen, damit in E-Mails, die Sie von GoDaddy erhalten, Ihre bevorzugte Sprache angezeigt wird.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Kontakteinstellungen . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie in der Liste Kontakteinstellungen Sprache aus.
  3. Wählen Sie in der Liste Kontaktland und -sprache die gewünschte Sprache aus und klicken Sie dann auf Kontaktpräferenz speichern .