Ändern Sie das Erscheinungsbild der Aktionsschaltfläche

Aktionsschaltflächen sollen Aufmerksamkeit erregen. Wenn jedoch zu viele gleich aussehen, können Ihre Besucher direkt an ihnen vorbei scannen. Ändern Sie das Erscheinungsbild der Aktionsschaltfläche, um sie hervorzuheben.

So ändern Sie das Erscheinungsbild Ihrer primären und sekundären Schaltflächen:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie im Eigenschaftenbereich Thema und dann Schaltflächen aus.
  5. Wählen Sie das gewünschte Design für Ihre primären Schaltflächen (für dominante Aktionen wie "Abonnieren") und Ihre sekundären Schaltflächen (für unterstützende Aktionen wie "Weitere Informationen").

Sie können auch festlegen, ob Ihre Schaltflächen der Themenfarbe Ihrer Website entsprechen oder nicht.

Hinweis: Bei allen Commerce-bezogenen Schaltflächen wird standardmäßig der primäre Schaltflächenstil ausgefüllt angezeigt.