Ändern Sie die PHP-Uploadgrenzwerte für mein Linux Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie mit cPanel das PHP-Uploadlimit für Ihr Linux Hosting-Konto ändern können. Der Standardwert ist 32 MB.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Software auf PHP-Version auswählen .
  5. Im cPanel- PHP-Selektor | Erweiterungsseite klicken Sie oben rechts auf Zu PHP-Optionen wechseln .
  6. Im cPanel- PHP-Selektor | Optionen Seite klicken Sie auf den Wert für upload_max_filesize, einen neuen Wert aus dem Menü wählen und dann auf Anwenden.
  7. Klicken Sie auf den Wert für post_max_size , wählen Sie im Menü einen neuen Wert aus und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

• Wenn Sie ein Uploadlimit festlegen, wird es vom Server nicht basierend auf der Dateigröße abgelehnt, garantiert aber nicht, dass ein Upload abgeschlossen wird. Ein Upload schlägt möglicherweise aufgrund von Browser-Timeouts aufgrund langsamer Upload-Geschwindigkeiten oder aufgrund der maximalen Nutzung Ihrer Kontoressourcen fehl.
  • Hilfestellung zur Nutzung des Dateimanagers finden Sie in der cPanel-Dateimanager-Dokumentation.
  • Hier finden Sie eine Liste der am häufigsten besuchten Hilfeartikel zu cPanel .