Managed WordPress Hilfe

Mein SFTP/SSH-Passwort ändern

Ein sicheres SFTP/SSH-Passwort wurde automatisch erstellt, als Ihr Paket eingerichtet wurde. Zum Kopieren von Benutzername und Passwort führen Sie die Schritte 1–5 aus. Wenn Sie das SFTP/SSH-Passwort ändern möchten, müssen Sie alle Schritte ausführen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie das SFTP/SSH-Passwort ändern möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.

„Einstellungen“ auswählen
  4. Navigieren Sie unter Produktions-Website zu SFTP/SSH-Details und wählen Sie dann Anzeigen aus.
    „Anzeigen“ auswählen
  5. Wählen Sie unter dem Formular Passwort ändern aus. Sie können ein Passwort eingeben oder über die Schaltfläche Generieren ein sicheres Passwort erstellen. Wir empfehlen die Verwendung eines sicheren Passworts.
    „Passwort ändern“ auswählen
  6. Wählen Sie noch einmal Passwort ändern aus, um den Vorgang abzuschließen.

Ihr SFTP/SSH-Passwort wurde nun aktualisiert.